Мои думы о нас

Мы никогда не виделись с тобою,
Но не забыть тебя, любимый мой, вовек.
Ведь ты дороже всех и ближе под луною
Единственный родной мой человек.

Всё хуже положенье на Донбассе,
Военные ботинки топчут снег.
И танки с гулом движутся по трассе.
И всё ещё идёт пока, на нет...

Я жизни без тебя не представляю,
Хоть возраст говорит - одумайся, постой!
Ты что так ошибаешься, родная?
Осилишь ли ты поворот крутой?

Я не боюсь войны, хоть враг и гневен.
Родной земле мы не дадим страдать.
И в торжество победы свято верим.
Донбасс! Он выстоит, и будет благодать!

Придёт весна, и защебечут птицы,
И всё вокруг покроется листвой.
И наконец, любви моей страницы,
Прочтёшь ты наяву, идя рядом со мной.

11.02.2017.


Рецензии