Искушение

Окунаешь пальцы в мрак...
Ну, подумаешь, пустяк!
Глубже... Вены плавит риск.
Осторожно!
Отстранись!
Тяга так сильна, опасна,
Притягательно прекрасна.
Одурманит в один миг,
Станешь вечно ты безлик.
Погружаясь в сердце тьмы,
Нет спасенья от чумы.
Пустота рассеет свет.
Сердца ведь, дружочек, нет.


Рецензии