Апрель

Апрель оставил после себя много радости и надежд, поразил погодными перепадами и пением птиц. К слову, я услышала пеночку и неизвестную мне "цвинь цинь цвинит", понаблюдала за сойками. Что говорить о деревьях! Каштан показал свои свечки вечером в самом начале месяца, абрикосы и вишни надушились чуть позже.
Когда выключили отопление, пару дней ощущался холод, который, конечно же, напомнил о продолжительной зиме где-то на Алтае, но не надолго. Гораздо больше заставили взгруснуть события: горящий "собор Гюго" и выборы в Украине. И все же, они дали почувствовать желание объединиться и переступить через жизненные преграды.

29.04.2019


Рецензии