Избранные Добавления к Осени-Оленю. 06

06. Право Слабых

Защитите право Слабых
Даже на обыкновенность
И на неприкосновенность
От насильников кровавых.

Защитите право чувства
И таланта от всесилья
Бездарей. Верните крылья
Слову, Музыке, Искусству.

Защитите от парадной
Фальши, пошлости и скуки
Первые шаги Науки -
Экологии Таланта.


Рецензии