Круг судьбы...

Новые решения, встречные дела.
Круг судьбы вращается, выхода ища.
Мы в плену сомнения падаем, встаём
И дорогу трудную заново идём.

Наши годы долгие силы не дают.
Завершить придётся нам наш земной маршрут.
Мы из круга выползти, вряд ли бы смогли.
Всё начнется заново, только впереди.

Новою одеждою облачит судьба!
Мы по сути грешные, снова у руля.
Набрала энергию, силы обрела,
Наша негасимая, светлая душа!


Рецензии