Болит душа...

Болит душа, она в опале!
И одиночество томит...
Кто виноват, не знаем сами,
Об этом сердце говорит...

Судьба дала с тобою шансы
Забыть плохое и любить!
Но почему же ты решила,
Меня из жизни исключить?

Я  не был тем тебе на свете,
Кто ночью снился до утра...
Ласкал  тебя и им ты бредишь,
Забыв наверное  себя...

И галлюцинации ночные,
С тобою, знаю развели.
Все начиналось так красиво!
Угасли признаки любви...

Душа разбитая надеждой,
Еще томится и живет...
Найти пути к тебе и снова,
В душе твоей разжечь костер!

Простить нас небо не сумеет,
Что дар с тобой  не сберегли!
Любви чудесные виденья,
Остались в прошлом, как и мы!


Рецензии