высокие-высокие песочные замки

Мечта
У мальчика - бабочка
Взмахнула крыльями легкими,
Но было ему достаточно
Просто видеть, не трогая,
Не прикасаясь
Пальцами,
Не тревожа пыльцу узора.
Мальчик, если таким останешься,
Не хватит тебя надолго.

30.12.2019


Рецензии