Наказание любовью

За все грехи, мной совершённые когда-то,
Решил меня всевышний наказать.
Он дал мне женщину. Она ж не виновата.
Но , ей велел он моё сердце покарать.

Её увидел я и сразу начал мыслить.
Ч то делать мне? И. Как мне дальше быть?
Но, не успел мозги свои прочистить,
Как сверху был приказ - Её любить!

Я возражал, брыкался, упирался.
Его просил , молился, призывал.
Он надо мною просто насмехался.
При этом говоря- Молчи нахал!

Коль виноват , казню тебя нещадно.
Казню без жалости, казню через любовь.
Другим чтоб тоже было неповадно,
Такой был вынесен суровый приговор.

Не знал я раньше и теперь не знаю.
Но всё равно хочу понять.
Зачем? За что? Я от любви сгораю.
И долго ль  буду я ещё сгорать?

А вам друзья , любви коль не хотите.
Даю совет, как тихо жизнь прожить.
С меня плохой пример вы не берите.
Старайтесь в этой жизни не грешить…


Рецензии