Забыть, что нелюбим

Надо напиться непременно,
Напитком крепким и хмельным,
Чтоб отключился мозг мгновенно,
Чтобы забыть, что нелюбим.

Нет, пьянство сердца боль не лечит,
Не исцелит душевных ран,
Надежду к жизни искалечит,
Создаст иллюзию, обман.


Рецензии