Очистить душу...

Очистить душу, тело,если можно,
Сегодня в прорубь, прыгая под лёд!
Вода святая  смоет грязь  снаружи
И из души  всю скверну  уберёт!

Народ спешит  на речки  омываться!
Купель святая тянет, как магнит!
И людям  нужно  просто  закаляться,
Чтоб никогда  по жизни не болеть!

Не надо в жизни  в Боге сомневаться,
Его  не видя, чувствуем  всегда!
Он с нами рядом  может оказаться,
В любой момент, чтоб выручить  любя!

Живёт народ   не ведая что будет,
Греша творит  не лучшие дела...
Прощает Бог, чтоб люди встрепенулись,
Очистив тело, душу у себя!


Рецензии