Цветочный романс

Букет сирени белой
Иль башенки каштана
Ты дарить с восхищением
А дальше.... Слов не надо.

Тюльпаны без обёртки
Иль веточки жасмина
И глаза влюблённые,
Как я с тобой счастлива!

Пионы, хризантемы
Иль астры на заре,
Приносишь вместе с соком
Ты в постель ко мне.

Ни виллы, ни Багамы,
И ни нужны мне
Когда букет тюльпанов
Ты даришь по весне!

Букет сирени белой,
Иль башенки каштана
Ах, я люблю тебя,
Ах больше мне не надо!

08.05.02


Рецензии