Моя душа всегда с тобой

Моя душа всегда с тобой,
Где б ни был ты, любимый мой.
Ты не волнуйся, не спеши,
Ты вспомни нас в ночной тиши.
Как долго тянутся те дни,
Когда не вместе мы - одни!
И как в волшебную страну
Я попадаю, я тону
В твоих объятиях, родной.
Спаси меня, побудь со мной
Как можно дольше. Этот миг
Нам дал Господь для нас двоих.
И нам нельзя его терять,
Чтоб не жалеть о нём опять.
Ведь нам судьбу не обмануть,
Я знаю, годы не вернуть,
Но может быть, на склоне дней,
Найдёшь покой в душе моей.


Рецензии