Не писать о любви...

Не писать о любви и не ждать вдохновенья!
Не мечтать о тебе, заблудиться в себе!
Быть ненужным тебе, испытать сожаленье!
Это слабых удел, это всё не по мне!

Будешь, знаю моя и твоё удивленье,
Скоро быстро пройдет, ты узнаешь сама!
И не будет в тебе жить ко мне сожаленье!
Ты любила и любишь  меня навсегда!

А пока ты себя убеждаешь в обратном!
Что не я твой герой, это все чепуха!
Сердце скажет тебе, извела ты напрасно!
Свою душу в тоске, забывая  меня!


Рецензии