Счастливцы

Зеленский счастлив, - спас Европу Путин
А то бы новый Нюрнберга процесс
А мы, неужто это позабудем?
Как в нашу душу лез Бандеры бес.

Двойственность знания, от ныне, нетерпима
Что знает Бог, то знает Хитрый Змей
И в Универе учится скотина
От знанья мир становится всё злей.

Построили Советы государство, но знает Бог
Что банки соберут, приватизируют
Со знанием Коварства
Всё на храненье Змею отдадут.


Рецензии