Озарение любви

Царапайте стены, грызите зубами,
Ищите лазейку к сердцам близких душ,
Как детство в ладошке внимательной мамы
Должны быть понятны и явность, и чушь,

И чувства, и помыслы с первого слова
Иль бессловесно сквозь жесты и взгляд.
Любовь-как наука, начните с основы,
Где такт с уважением много решат.

Светло и прозрачно... Открыты и чисты...
Вдыхает восторг благодарная новь,
Когда без препятствий, легко и со свистом,
Пронзит озарение вашу любовь.

31.12.2019


Рецензии