Правда

Подсознание моё ищет правды для себя!
Только где её найдешь, если рядом стены зла...
Где вокруг друг другу льстят, за глаза помои льют!
Очернят тебя за зря, а возможно и убьют!..

Люди-звери подросли, точат острые клыки!
Деньги правят, а любовь где-то спряталась в тени...
Только прошлое моё дарит счастье иногда,
Вспоминаю про любовь, где она ещё была!

До хорошего уже  вряд ли мне теперь дожить...
Годы силы заберут и с пути  пора сойти!
Верить в молодость хочу, пусть найдутся смельчаки,
Всё вернут на новый круг - жизнь прекрасную  в любви!..


Рецензии