Пропажа

Я закопался в сычовьем гнезде
И стал как ни странно — потерян.
Такое возможно? Искали везде?
Вот в этом, друзья, не уверен.

Я прекратил появляться в сети,
Страницы все стёр подчистую
И люди меня схоронили почти,
Не встреться случайно мы в суе.

Вопрос поступил, мол, а где ж я теперь?
Пропажа, каких свет не видел!
В молчаньи закрылся! Ну истинный зверь!
Скажи, если кто-то обидел.

Я воздержался ответы швырять
В друзей мне совсем незнакомых.
Как вы сумели меня потерять?
Не слышался стук в двери дома.


Рецензии