сюр

эту птицу отнесло от стаи
и хочется закричать
чтобы взорвались уши
я твой кинофильм листаю
сгоряча
и тебя смех душит

надо поменять реквизит
и всех актрис
пусть торжествует порок
яростной луны софит
не влазит в монтажный лист
он такой же как я игрок

пиковую даму моих удач
тянешь чтобы не повредить маникюр
большое зеркало отражает зал
в котором по мне плач
не переживай это сюр
мир в пропасть упал


Рецензии