Свинячий год...

Вот и Прожили Мы СВИНСКИЙ год...
Год Мышей уже ждёт впереди...
Он такой же,- Из Дел и Забот,
Так что Чуда от него, - Не Жди...

Но с Надеждой Смотрю Я Вперёд,
Бог с ним, с Чудом,
И Так Нам Сойдёт,
Ничего от Него Не Хочу, -

ПУСТЬ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ,ОН НАМ ПРИНЕСЁТ !!!...


                Влади Мир...


Рецензии