А был ли путь?

А был ли путь?..
Ты просто шел куда-то,
Куда направят или позовут,-
Другие в неудачах виноваты,
И в том, что основательно живут,

И в том, что счастьем могут похвалиться,
И в том, что не хотят с тобой делиться,
И в том, что ты утратил жизни суть...
А был ли путь?..


Рецензии