течёт по нутрам

Ромашково поле
Берёз тонких станы..
Мой мир я любить
Не перестану..
Рябиновы грозди
Трёп птичьего гомона..
Вскружили на веки
Русскую голову..

Пьянею я быстро
От края родимого..
Хмель градуса русского
Родного, любимого..
Течёт по нутрам
Цветёт мягкой вербой..
России своей
Навеки я верна..

Берега край
Хлеба краюшка..
Тропка с колосьями
Вод чистых речюжка..
Мирного неба
Высь синеокая..
Глубь необъятная
Души воль широкая..

Русских просторов
Свобода огромная..
Края любимого
Близкого, родного..
Разделю и боль души
Пламенеющих костров..
Если в поле за ромашкой
Придёт кто-то из врагов..

/ивла/


Рецензии