Не игрушка

1. Моё сердце не игрушка
Оно как храм, как молитва
И не для битья, как подушка
Оно во мраке моё светило

2. Моя душа не игрушка
Не смейте вы её топтать
И у неё есть чувства
Она способна понимать

3. Меня не собирали на заводе,
Я был рождён как и все
И не робот я по природе
Есть и сострадание во мне

4. Мною играть не нужно
И в грязь топтать не стоит
Пусть миром правит дружба
Что от невзгод всех нас укроет

5. И я,и люди не игрушки
Мы живые существа
Давайте не будем равнодушны
Пусть в мире закончится война


Рецензии