Смерти будет достаточно

Мне смерти будет достаточно,
Достаточно будет вполне.
Красивой, жестокой и красочной,
Как с юности грезилось мне.

Что в жизни моей столь обыденной
Случится крутой поворот,
И станет ярчайшим событием
Из этого мира уход.

И будут пестрить заголовками
Газеты, обсудят в ток-шоу
В деталях и раскадровках
О том, как эффектно ушел.

На фоне финала эпичного
Становится блеклым пятном
Вся жизнь человека обычного
И кажется тем еще дном.

Но смерть возместит эти мелочи
И шанс мне подарит второй.
Я жил, не ценя, не умеючи -
Так пусть же умру, как герой!


Рецензии