Сирота

Я родился не сиротой,
Сиротой я, казалось, случился,
А теперь я услышал от той,
Что напрасно так думать бился

И напрасно так понимал,
И сжигал мосты и сжигал,
А теперь я узнал, что я
Никакой никакой сирота


Не бывал и не мог им быть
И напрасно об этом плодить


Рецензии