Моё маленькое преступление

..нежное...ведь я...нежная...
         
Моё маленькое преступление

По спине твоей, как по клавишам,
И тебе это, милый мой, нравится,
Моим пальцам, как добрым товарищам,
Помогает желание справится,

Справится вправиться слаженно
Позвонкам у трудяги гражданского,
Ловким пальцам моим ведь не важен он,
Чин..: его ль ежедневно, иль он - кого,

Настоящность моя не скупая
Ни на нежность, ни на послабление,
Массажистка - то я - никакая,
Моё маленькое преступление!

примечанище: иллюстрация никакого отношения к стихотворению не имеет, она - просто прикольная и актуальная! С наступившим 2020!)))


Рецензии
О,я бы возжелал этого!С наступающим 2020,недоступная!

Стихоруков Сергей   30.12.2019 21:49     Заявить о нарушении