Поверить в чудеса...

Так хочется нам верить в волшебство,
Ребенку, бабушке, и женщине, мужчине,
Что в Новый год, а может в Рождество,
Мечты прочтут твои, увидят сквозь унынье.
Ребенок верит в Дед Мороза, фей,
В правдивость сказок, Ангелов и Бога.
И пусть они ему помогут все,
Ребенком быть, счастливым, чистым, долго.
И взрослые, с усталости мешками,
С деньгами, но без праздника в душе,
Нам не увидеть волшебство глазами,
А ведь,так хочется, хоть и большой уже.


Рецензии