Вираж

Настроение в лужу скатилось
Закружили бураны в душе,
Видно жизнь медным тазом накрылась
На пологом, пустом вираже!

Всё надеялся: Может, проскочит
Мимо, этот невзрачный вираж,
Но случилось, а сердце не хочет,
Чтоб случалось такое сейчас …

Отложить бы свиданье немного …
Но в висках лишь один тарарам
ТЫ забыл! Это в бездну дорога,
Смерть идет за тобой, по пятам.

2019


Рецензии