Я болею тобой

Я болею тобой, исцелить меня вряд ли возможно.
Нет вакцины такой на земле и конечно врачей.
Я болею любовью реальной с диагнозом сложным
без любимого жить смысла нет и не вижу...зачем?

Мой любимый, послушай, хочу я с тобой объясниться.
Рассказать о душе, как страдает по ласке она.
Мне ночами такое безумие сладкое сниться...
Я проснуться боюсь, и лишить себя дерзкого сна.

Вкус твоих поцелуев, я помню, я чувствую, знаю
под наркозом любовным блаженство нельзя передать
мне не вериться, я этим чудом — любить, обладаю.
Ведь не каждому это дано на земле испытать...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.