Пусть Новый год спешит

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ..
Пусть Новый год спешит! Уходит старый.
Ты позвони и позови друзей.
Камина треск , бокалов звон хрустальный
Взорвут архивы памяти твоей.
Свеча горит и пахнет хвоей пряной.
С вином всегда душевней разговор.
Мозг от вина немножечко туманный.
Сегодня праздник. Это не в укор.
Смахнув слезу, ты скажешь, как бывало:
-Ребят, давайте елочку зажжем!
Давно Сереги, Толика не стало.
А мы живём. Пока ещё живем.
Сегодня праздник. Мы печаль забудем.
Опять бокалы полные нальем.
Прогоним грусть и радоваться будем.
Ведь мы живём,пока ещё живём!
А за окном метель дороги вьюжит,
Но дверь всегда открыта для друзей.
Идут к тебе - знать, ты кому-то нужен.
И на душе становится теплей.


Рецензии
Очень хороший трогательный стих!🌺🙏Спасибо

С Уважением,

Гульзима Хасан   17.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Гульзита!

Екатерина Белоусова 2   18.01.2020 04:09   Заявить о нарушении