Одиночество любви

На пороге таится печаль,
Сердце просится в даль.
Оно мается, кровит
От потерянной любви.

Занавешено окно -
Не увидят всё равно,
Как ты плачешь по нему,
По тому не твоему.

И обидно - не смогла.
В основании крыла
надлом.
Позабыть бы отчий дом.

Позабыть, да не судьба.
Жизни нить - торбА
проблем.
От тоски курить LM.

Хоть кури, пей залпом,
Горе жги напалмом,
Не нарушить разобщённость
душ. Их разъединённость.


Рецензии