Да, я - Стрелец!

Да, я - Стрелец, упертый и упрямый:
Не отступаю я и не сдаюсь.
Себя считаю всегда правым
И от любви не отступлюсь.
Я буду бить и рвать зубами,
Пройду по головам к мечте.
И, если проклят небесами,
Из ада полечу к звезде.
Да, я - Стрелец, романтик и мечтатель:
Люблю одну и навсегда.
Я не изменник, не предатель -
Она мой Ангел и судьба.
Я буду жить и рвать все жилы.
Пройду я воду, трубы, и огонь.
Пока во мне душа и силы -
Я не отдам свою любовь.

30.12.2019


Рецензии
ХАЧЮ ТАКОГО СТРЕЛЬЦА, "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил"...чтобы в носик целовал, от сауны чтоб забирал... С НГ! СПАСИБО...)))

Ольга Варлашова   02.01.2020 14:32     Заявить о нарушении