И вновь Новый год

И вновь Новый год, как давно его ждали,
Летит по планете на всех он парах,
Пусть в Старом году все оставит печали,
Оставит невзгоды, ненастья и страх.

И вновь Новый год – белой Крысы настанет,
Пусть Крыска лишь радость нам дарит сполна,
И духом упавшие вновь пусть воспрянут,
Большой Новый год пусть отметит страна.

Ушедший год Хрюшки – для всех он был разный,
Кому-то досталось и Счастья, и бед,
Кому-то веселый, кому-то опасный,
Кому-то и тьма, а кому-то и свет.

И вновь Новый год, ожидаемый нами,
И вновь сказка мчится в волшебную ночь,
И не передать всех эмоций словами –
Тоску прогоняя и горести прочь.

Год Крысы – встречайте – уже наступает,
И пусть принесет он лишь счастье в дома!
Пусть милый зверек никого не пугает,
А дарит лишь радость на все времена.

И скажем мы Хрюше все дружно: «До встречи»,
А Крыске все хором мы скажем: «Привет!»
И пусть прогорят новогодние свечи,
Стоит на столе новогодний букет.

И вновь Новый год, как давно его ждали,
Летит по планете на всех он парах,
Откроет он нам пусть широкие дали,
И к Счастью умчит на своих облаках…


Рецензии