Стенания кота или зимняя рапсодия...

Истошно воплю я  ленивым котом,
Себе наступившим случайно,с просоня на яйца.
И больно и лень свою лапу поднять.

Зачем ты,зараза, виляешь пушыстым хвостом?
Нашла,понимаешь, плейбоя зайца.

Поесть бы поспать,да лапу б с мошонки убрать.

Пойми, до тебя совсем нет мне дела.
Лютует декабрь за стеной и снег противно идёт.

Какие, скажи,шуры-муры холодной зимой,

Кого закадрить, ты ,страстная киска хотела?
Я все отморозил, как идиот,
Приударив за шубкой одной.

Зачем разбудила,проникнув в мой дом?
Мне больно от чувств и от собственной лапы.

Какой Новый год и веселье...я пас.

Ору полоумным, увлеченным котом.
По факту,на вискас и валериану лишь слабый.

Поесть и поспать бы... вот тут то я ас.


Рецензии