Когда Любовь приходит в сердце...

Когда Любовь,
Приходит в сердце...
Мы неустанно Ждём,
Своих людей...

Открыв в душе,
Надежды дверцы...
И не навязывая им,
Своих идей...

И сколько б не дано,
Нам времени Судьбою было...
Мы Будем Ждать!
Надеяться! Любить!

Пока горит,
Небесное светило...
Пред Вечностью застыв,
Любовь в сердцах хранить!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии