Зачем людей бояться и судить?..

*
Зачем людей бояться и судить?
Себя привлечь давно пора к ответу.
Будильнику меня не разбудить.
И не купить за медную монету.

Пусть я не брит, и стрижен наголо,
ещё в глазах играет к дамам чувство.
Пишу стихи я сразу набело.
И это главная причина, что в них пусто.

Я весь теряюсь в сумерках окна.
Не слышу птиц, поющих над закатом.
Мне у окна мерещится она
узором снежным и витиеватым.

Я на стекло болезненно дышу.
Кричать "люблю" моя душа охрипла.
Казалось мне, я о любви пишу.
Но к пустоте перо моё прилипло...
*


Рецензии