Наконец-то, рассвет встречая..

Наконец-то, рассвет встречая
Я не думаю о тебе.
Наконец-то, глаза закрывая
Я не вижу тебя во сне.

Наконец-то хожу гордо,
Улыбаюсь и хвост трубой.
Наконец-то молчу секстаккордом
На свиданиях не с тобой.

Наконец-то в глазах счастье
И прекрасное в людях вокруг.
Наконец-то бурлящие страсти,
Твоё имя- угасли, как звук.

Наконец-то я вижу реальность,
Своё будущее естество.
Не каша в мозгах, не туманность,
А лишь авторское рождество.

И сегодня, я тем довольна
Что вольна полноправно жить!
Наконец поняла что достойна
И желаю взаимно любить!


Рецензии