Путеводная звезда

В синеве Пустоты
Посреди Никогда
От заветной Мечты
Появилась Звезда.
Первый радостный луч
Разделил темноту.
Так упрям и живуч,
Он поверил в Мечту.
И Звезда, заискрясь
С каждым мигом сильней,
Захотела, смеясь,
Чтоб узнали о ней.
Она быстро росла,
Набираясь тепла,
И момента ждала
Воссиять добела.
И случился момент
Становленья Звезды.
Пронеслась сотней лент
Через синь Пустоты,
Миллионы веков,
Сквозь надежд небеса.
И нашла так легко
Человека глаза.
И смотрел средь ночей
Он за ней лишь одной.
Так ты стала моей
Путеводной Звездой.


Рецензии