снег...

А снег ложится на леса, поля ,
Они нагие, как и мы с тобой,
И говорят о чем то тополя,
Мечтая в мае зеленеть листвой.

Снега идут, и в ризу хрусталя
Окно одеть хотят наперебой
За то они не спросят ни рубля,
Пройдут морозы над седой тайгой.

И ляжет снег в начале января,
По всей России, сильной и живой,
От Магадана и до стен Кремля,
Над сей великой, вечною страной.


Рецензии