Тишина вечерняя густая

Тишина  вечерняя,  густая
Течёт, как  словно  молоко.
И трава  изумрудная  береговая,
И  излуку  видно   далеко.
У  осины  зелёное  платье,
Шелесты и  шорохи  берёз.
И  грусти  нет  в  закате, 
И  в  жизни  всё  всерьёз.
Пусть  повторяют  вечно-
Излуку  заросли  ивняка.
Пусть  время  быстротечно,
А  жизнь, так  коротка.
Черёмуха в  цвету, как  вате,   
Булькает  в  тиши   перекат
И  грусти  нет  в  закате,
И  жизнь   пошла  на   закат.


Рецензии