О хвори...

О,не являй печальный вид,
Когда душа твоя болит,-
Ведь,если хворь,и есть беда,-
Достанет лжец тебя всегда.

И не зови к себе в друзья
Кто выше всех поставил "Я",-
У них давно потерян стыд,
И каждый - в "дамки" - норовит.

          30.12.2019г.


Рецензии