Всё о ней, всё опять, всё одно

    заметает метель дороги.
   небо серое.серое.серое.
   ты мечтаешь о ней недотроги.
   вспоминая прощание неумелое.
   не спросил её о свидании.
   молча вслед смотрел ты растеряно.
   почему же так гложет страдание?
   будто важное где-то утеряно.
   а метель всё метёт,холодно.
   Всё о ней,всё опять,всё одно.
   Где же девочка та недотрога?
   Ты идёшь,где же к ней дорога?




 


Рецензии