Нету теплее человечьего тепла

Нету теплее человечьего тепла
Оно согреет нас от холода и зла
Нету нежнее женского тепла
С ним светел день и ночь тепла, светла
И нет светлее слова, чем люблю
С ним денствую и с этим словом сплю


Рецензии