Градус боли зашкалил...

Градус боли зашкалил,
        отчего,я не знаю.
 может быть оттого,
       что тебя вспоминаю,
 может быть оттого,
       что забыть не могу
 как прощались с тобой
       мы на том берегу.
 Как бурлила вода
      под обрывом крутым,
 хладным утром как жарко
      было нам двоим.
 Как в смятении руки
      с тобой наши дрожали,
 с какой жаждой они
      нас с тобой обнимали.
 Как верста за верстой
      пролетели года,
 мы не встретились больше
      с тобой никогда.
 Градус боли зашкалил,
      болит сердце моё,
 может где-то вот также
      страдает твоё.
 Берег волжский забыл всё,
      унесла всё вода,
 только в небе не гаснет
      с тобой наша звезда.
 Стылой ночью напомнит
      о тебе вновь и вновь,
  где-то там,высоко,
      бродит наша любовь.


Рецензии