Зимний луч

Луч солнца  осторожно обниму,
А он , едва коснувшись, мне теплом ответит.
Он так слепяще –нежно прямо в душу светит,
Лишь мне одной и больше никому.
И в розовых разводах облака
Украсят ненадолго зимний вечер,
Пусть очень скоро потемнеют, но пока               
Мне теплый луч вечерний душу светом лечит .


Рецензии