Капризы весенней погоды

Капризы  весенней  погоды.
До  разрыва  единственный  шаг.
Не  считай  уходящие  годы,
Пряди  седые   в  твоих  волосах.
У   зимы  с  весной  поединки,
В  роще  сосны  звенят, словно  медь,
Загляну  в  глаза  твои  льдинки,
Что  за  жизнь не  сумел  разглядеть.


Рецензии