Год Крысы

Крысу белую встречаем
Без восторга нынче мы
И пока ещё не знаем
Будем ли удивлены.

С давних лет не по наслышке,
Знаем мы,что ты мудра,
Не сравнятся с тобой мышки,
Протому, что ты хитра.

Мы тебе откроем двери,
Проходи, коль твой черёд,
Но пока тебе не верит
Наш обманутый народ

Если ты с душою белой,
С честью к делу приступай,
Будь лояльною и смелой,
Свой народ не обижай.
 
И народное богатсво
В свою нору не тащи,
За него мы будем драться.
Вот тогда уж не взыщи.

С твоим годом поздравляем
Крыса, мы  тебя сейчас
И с надеждой ожидаем,
Что и ты поздравишь нас.


Рецензии
Написан ваш стих просто и так красиво!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2021 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.