Весна, как словно набросок

Весна, как   словно   набросок
 Написанный  пока  вчерне.
Она  неловка, как  подросток
 Напоминающее  детство  мне.
Вот  так  и  наши  чувства  тоже –
И  не  зима, и  не  весна,
На  распутицу  осени   похожи,
На  боль,  сводящую  с  ума.
И  мост  не  сжечь, и  не  разрушить
Единым  махом  никогда
Всё  то, что  вместилось  в  душу
За  эти  долгие   года.
И  чувствам  видно   вечно  стынуть
За  рябью  влажной  бездорожья,
Что  должен  я  тебя  покинуть,
Остаться, где –то   у  подножья.


Рецензии