Живу стихами...

Я пишу за строкой строку,
Рифмуя слова со словами,
Утоляя по счастью тоску,
Когда заняты все делами.

Когда люди растят хлеба,
Ткут ковры чудесные,ткани,
Строят нужные всем дома-
Ублажая наши потребы с вами.

Неудобно пред ними осознавать,
Будто «балуюсь» я,как ребёнок словами,
Словно в детстве-люблю мечтать,
И живу,наслаждаясь стихами.

Мне бы бросить занятье-писать,
Рифмуя слова со словами,
Только,хочется так ублажать,
Позабытые души,мечтами.


30.12.2019.


Рецензии