Повод

Обнять - это повод приехать,
Увидеть глаза и улыбку.
В порыве весёлого смеха,
Услышать и флейту, и скрипку.

Почувствовать вновь притяженье,
Понять, что другого не надо…
Совсем это не наважденье,
Сгорать от любимого взгляда.

Обнять - это повод приехать,
Обнять - это значит быть рядом…


Рецензии