Я вспомню трепетные годы

Экспромт на стихотворение Анастасии Белокаменской (Луганск)

Я вспомню трепетные годы,
Когда-то были вы моей,
Я вас не вырвал у природы,
И тут, жалей уж не жалей.

Но и сейчас, когда восходом
Мой мир наполнится сполна,
Мне вспоминаются те годы,
А вовсе не всесильная весна.


Рецензии